ココロ・悩み 4歳の子が最近ご飯を食べません。好きな物を出しても言い訳をして3口く… 4歳の子が最近ご飯を食べません。 好きな物を出しても言い訳をして3口くらいで終わりです。 何が原因かわかりますか? また良い方法ありますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 4歳 ご飯 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント n 親が食べさせても食べませんか??🥺💦 うちの子は4歳の時から、家では食べさせないと、一口も食べません😂甘えたいんでしょうね笑 保育園では食べますが… そういうのではなかったらすみません🙇 9月28日 ママリ 食べさせても口の中から無くなるのが遅いです😭 ちょっと前に熱がありその時私が付きっきりで看病してて 昨日「また熱出てもらいたいなー」って言ってたから甘えてるんですかね🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べさせても口の中から無くなるのが遅いです😭
ちょっと前に熱がありその時私が付きっきりで看病してて
昨日「また熱出てもらいたいなー」って言ってたから甘えてるんですかね🤔