コメント

ママリ
私なら事前に伝えておきます!
そしたら、抜けてもいてもどちらでも大丈夫な立ち位置にしてくれたりとか配慮があるかもしれないので💡
ママリ
私なら事前に伝えておきます!
そしたら、抜けてもいてもどちらでも大丈夫な立ち位置にしてくれたりとか配慮があるかもしれないので💡
「幼稚園」に関する質問
地域のお祭りで土日2日間あるとき、小さい子連れて両方行ったことある方いますか? 普段は夜のお出かけは土曜だけなのですが、夏休みで月曜も幼稚園休みだし、両方行くか迷ってます。 同じお祭りに2日間行って楽しめます…
幼稚園の担任の先生が合いません😂 年少は4クラスあり、大体1クラス20人くらいです。あと副担任の先生もいるのですが、担任の先生がほんとに合いません。 決まって「私何十年も保育士やってきてプロなんで」と言います。…
小1娘の中間反抗期が夏休みに入ってかなり落ち着いたのですが同じ方いますか?? 小学校に入学してからというもの、娘の家族に対する反抗やイライラがひどく夏休みが恐怖だったのですが、夏休みに入ったとたん幼稚園時代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆ
そうですねやはり事前に
話しておいた方が良いですよね!ありがとうございます😊
何度も申し訳ないのですが
我が家は毎日バス通園です手紙でも失礼ないでしょうか?電話の方がいいですかね?
ママリ
どちらでも大丈夫だと思います😊
お手紙でも失礼では無いですよ!
たゆ
ありがとうございます!!