コメント
ママリ
私なら事前に伝えておきます!
そしたら、抜けてもいてもどちらでも大丈夫な立ち位置にしてくれたりとか配慮があるかもしれないので💡
ママリ
私なら事前に伝えておきます!
そしたら、抜けてもいてもどちらでも大丈夫な立ち位置にしてくれたりとか配慮があるかもしれないので💡
「先生」に関する質問
小学校の2年生の先生についてです 隣りのクラスの先生なんですが 行事などで合同練習をする時や 体育の時間などでバカ、下手くそ などと全体的に発言すると息子から聞きました。 普通ですか?時代が〜ではなく客観的に …
旦那とか友達に自分は絶対ADHDだって言われます 精神科の先生には誰でも当てはまることだから〜って言われて旦那に違うらしいよ〜ってゆったら 逆にそれ以外で病気があるんじゃないって言われたんですけど私の行動ってそ…
発表会の立ち位置について。 2年連続後列の端っこでした。。すごく上手なわけではないし緊張しいですが、間違えるわけでもなく、ふざけるわけでもなく、特段へたなわけでもなく、きちんとこなします。 加配つきの子やフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
そうですねやはり事前に
話しておいた方が良いですよね!ありがとうございます😊
何度も申し訳ないのですが
我が家は毎日バス通園です手紙でも失礼ないでしょうか?電話の方がいいですかね?
ママリ
どちらでも大丈夫だと思います😊
お手紙でも失礼では無いですよ!
S
ありがとうございます!!