ルーパンママ
車で…と言うことであれば、毎週末どこかに行ってます。
買い物ですら、子供にとってはイベントみたいです😊
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が土日祝仕事なので、家族でお出かけは長期休みのみですね!
普段の土日は0です😇
遊び場や公園は毎週連れて行きます😊
退会ユーザー
うちはそもそも土日休みじゃないので家族でお出かけは平日幼稚園帰ってきてから夕方に夕飯食べに行くくらいです😅
夏休みとか長期のお休みであれば、休みが合う日にお出かけしますが😅あとは幼稚園休ませないとお出かけできませんので、、、夕飯食べに行く以外の遊び場的なお出かけは2ヶ月に1回あるかないかです。
はじめてのママリ
旦那が土曜日は必ず仕事なので、(日)に旦那が自分の趣味とかで居ないと、どこも連れてってあげれなくてかわいそうにおもってしまって🥺💦
わたしひとりでもでかけます(*•̀ᴗ•́*)👍
保育園、土日休みなのでどちらかはでかけてます!公園くらいでも✨
のん
毎週どこかに遊びに行きます☺︎💕
らーめん
夫が土日祝休みなので週末はほぼ必ずお出かけしてます♪連休も大体外でてます😂
博物館、科学館、動物と触れ合える施設、電車が好きなので電車に乗ったりしてます!
ままり
旦那が休みの時は基本お出かけしてます!
支援センターは平日しかあいてないので、私が連れてって遊んできます☺️
退会ユーザー
夫が土曜日仕事、日曜日は休みが多いので日曜日はだいたい家族揃って車で出かけてます💡
公園、ショッピングモール、図書館、児童館などへ行く事が多く、
たまに屋内遊び場や遊園地などという感じです!
ママり
全然どこにもいかないです😳
アイス食べてテレビ見て引きこもってます。笑
イオンとかですら月1くらいですね。
ちょこ
お出かけの基準が分かりませんが、スーパーとかなら土日に行きます。
遊び場的な所は大型連休の時か、年1回Disneyに行けたらいいかな?って所です🙂
妊娠してから全く出かけて無いですが、、、。
ままり
ほとんどお出かけ行かないです💦土日はどこも混んでますし😭
ちょっとおやつ買いに行ったり、モールに好きなキャラクターグッズ見てすぐ帰ってきたり、そんな感じです😂
ママリ
毎週どこかには行きます!!☺️引きこもるってことはあまりないかもです!!
コメント