コメント

桜華
どんな痛みですか?
私は坐骨神経痛と診断され、ヒドイ時は歩行も出来ませんでした。

ありさ
わかりますー(´°‐°`)
私も今臨月ですが、私の場合左おしりが激痛です😫💦
痛すぎて、長時間立ったり歩いたり出来なくて困ってます💔
妊娠初期からそこの痛みがあって、神経痛のようでした。その時、背部から腰部のエコーをしてもらいましたが、腎臓等の内蔵には異常はなくて骨盤ベルトで対応してました😭
桜華
どんな痛みですか?
私は坐骨神経痛と診断され、ヒドイ時は歩行も出来ませんでした。
ありさ
わかりますー(´°‐°`)
私も今臨月ですが、私の場合左おしりが激痛です😫💦
痛すぎて、長時間立ったり歩いたり出来なくて困ってます💔
妊娠初期からそこの痛みがあって、神経痛のようでした。その時、背部から腰部のエコーをしてもらいましたが、腎臓等の内蔵には異常はなくて骨盤ベルトで対応してました😭
「初マタ」に関する質問
妊娠36週5日 初マタです。 昨日朝おきたら右目にすごい目ヤニが。 いまうとうとしていたら左目が目ヤニでてきまして。 何か関係あったり、経験した人いらっしゃいますか? 情報あれば教えてください。よろしくお願いし…
【少し不安です。】 31w初マタです。 よく「まだ8ヶ月!?お腹大きくない!?」と知人に言われます。 姉が1人目を妊娠中、義母に「2人分食べなさい!」と言われ続けお腹の子の為と思って気持ち悪さを我慢しながら食べまくっ…
34wふたご妊娠中の初マタです! 来週から管理入院が決まり、7月に帝王切開の手術日も決まりました✊ 入院も手術も初めてで、もうすぐ会える!というワクワクと 不安と恐怖とが波できて情緒が安定しません😂 妊娠後期はこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
ズキズキと響き渡る痛みです😢
桜華
うーんじゃあ違うかなぁ
ビリビリじんじんの神経痛だったからなぁ〜
でも素人判断はダメなので病院に行って下さいね。