コメント

にこ
知人で月経過多の方がいました💧
子宮内部が分厚くなっており上手く剥がれ落ちなくて血が止まりにくく薬をのんで止めてもらってました😭😭
その方も1ヶ月くらいドバドバの量が続いてたそうです……
にこ
知人で月経過多の方がいました💧
子宮内部が分厚くなっており上手く剥がれ落ちなくて血が止まりにくく薬をのんで止めてもらってました😭😭
その方も1ヶ月くらいドバドバの量が続いてたそうです……
「婦人科」に関する質問
ご経験者の方や有識者のかた アドバイスいただきたいです。 30代半ばの夫婦です。 2024.2から子供ができたらいいなと 避妊をせず、ルナルナの排卵日を見たり、排卵検査薬を使ったり、基礎体温を測り妊活を行なっています…
トイレがかなり近いです。いわゆる頻尿なので1度婦人科では尿が濁ってる感じするからと言われ抗菌剤を3日貰いました。(膀胱炎の時の排尿痛、残尿感は全くない)それでも効かなかったです...症状はかなりの頻尿と少しでも我…
うちの親戚みんな病気してる…😔 遺伝なのか、そういう歳なのか、生活習慣が悪いのか。 私も健康に気をつけていかないと。 子どもができてからは、長生きしたいと思うようになった🙏 今年の健康診断は、婦人科のオプション…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月ドバドバは不安すぎますね 🥲でも薬で止まって良かったです。
私は少量なのでどうなんだろう…
来週の診察を大人しく待ちます🥲
にこ
何事もないといいですが……😭😭それまでに収まってくれるといいですね😭💧
はじめてのママリ
ほんと何事もないことを願います…まだ収まりそうにはなさそうですが🥲🥲