コメント

退会ユーザー
そこまで気にしたことなかったですし、トイレで採取してそのまま入れるので手洗いはしてないと思います🤔
清潔かどうか考えたら、性行為の場合こまめに手洗いしないですよね… 気にしなくていいのではないでしょうか🥺

退会ユーザー
私は布団で寝て待ってて
夫が持ってくる形だったので
手は洗ってなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
今の妊娠してるお子さんはシリンジでできたお子さんですか?🥹🥹🥹妊娠おめでとうございます!
- 9月28日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!
結局シリンジでは結果出ず体外受精で妊娠でした⭕️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
お身体大切にしてくださいね🥺- 9月28日

初めてのママリ🔰
我が家は 旦那に紙コップに出してもらい
受け取って 自分でシリンジに入れてました!
そこまで 気にしなくて大丈夫だと思います☻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日私も旦那に急かされてキッチンにいたので、キッチンバサミで封を開けちゃって。それもマスがったなと。。。すごい後悔してて😣😣😣😣
はじめてのママリ🔰
シリンジで妊活されてますか??成果どうですか???
退会ユーザー
膣に入れるシリンジをハサミで切ったわけではないですし、そこまで気にしなくてもいいと思います!
服など何かしらに触れたらシリンジで採取して入れるまでの工程で滅菌されたり清潔のままの状態じゃないので…
シリンジだけのタイミングでは出来なかったので、一応シリンジも使って人工授精をしてます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😰😰😰
詳しく教えてくれてありがとうございます!今妊娠中ですかね??!🥺
退会ユーザー
まだ妊娠はしてないです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
お互い妊娠できるように頑張りましょう😊😊😊😊