コメント
みんてぃ
長女の園は預かりの日がない日はないですが、体調次第で登園できなかっあり、預かりなしで帰宅させることがあります。朝出勤の連絡した時にそのまま説明して終わりです。
みんてぃ
長女の園は預かりの日がない日はないですが、体調次第で登園できなかっあり、預かりなしで帰宅させることがあります。朝出勤の連絡した時にそのまま説明して終わりです。
「職場」に関する質問
主人の職場の方から、タイを一匹いただきました。 お返しに悩んでます💦 釣れすぎたらしいのですが、お子さんいるっぽいけど詳しいことは聞いたことないようで、お酒も飲まない方みたいです!いくら相当の何がいいですかね😂
6歳の息子がいます。 現在通っているスクールが、1月末までは17時までなのですが、2月から14時までに切り替わります。 私は来年から働き始めたいと考えているのですが、 長時間働けるのは1月末までで、2月以降は最低でも…
私のこの内容に対し、怒って欲しいです。 今年の5月末にパチスロ店のホールスタッフの採用が決まり働いています。 2歳と1歳の男の子なのですが、よく熱を出したりで呼び出しが多くすごく申し訳なくて居づらさを感じてい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
その場合、お迎えに行ってお仕事切り上げてますか?
みんてぃ
休憩時間自由なので、休憩としてお迎えに行って、そのまま定時まで働くことが多いです!
ママリ
そうなんですね😌
在宅ワークを考えており、職場によって様々かと思いますが子供の送り迎えや、幼稚園の縛りを考えた時の働き方のイメージがつかなくて質問させていただきました💦
ありがとうございます!🙇♀️