コメント

退会ユーザー
めっちゃ分かります😭仕事してない人が結局やる雰囲気になるんですよね😭私も上の子の時2年連続役員。やっと終わって下の子入園したら下の子の方でも役員、結果3年連続役員でした🙄
絶対こんなしなくて良いよなと思いながら、でも断り方も分からず、生真面目な性格もあって結局頼まれたらやっちゃうという😭
キャパオーバーな時は違う人にお願いしてもいいと思います!私もこれ以上は出来ませんって✨この一言が私は言えなかったですが😂
不公平ですよね😭💦
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭仕事してない人が結局やる雰囲気になるんですよね😭私も上の子の時2年連続役員。やっと終わって下の子入園したら下の子の方でも役員、結果3年連続役員でした🙄
絶対こんなしなくて良いよなと思いながら、でも断り方も分からず、生真面目な性格もあって結局頼まれたらやっちゃうという😭
キャパオーバーな時は違う人にお願いしてもいいと思います!私もこれ以上は出来ませんって✨この一言が私は言えなかったですが😂
不公平ですよね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループLINE抜けちゃっていいですか? 背中押してください!! 娘が幼稚園の頃からの仲でその中で6人のママと深く仲良くなったのは1年前くらいなんですが 1人幼稚園の頃からボスと言いますか 何かとランチやイベ…
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年連続で役員されていたのですね〜💦
本当におつかれさまです。
生真面目な性格で頼まれるとやっちゃう、私も同じタイプです〜😭
なんだか損してる気がして🙄
なかなか誰にも言えなかったのですが、気持ちを分かってくれる方がいて、すごく救われました☺️
ありがとうございます😊✨