コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭仕事してない人が結局やる雰囲気になるんですよね😭私も上の子の時2年連続役員。やっと終わって下の子入園したら下の子の方でも役員、結果3年連続役員でした🙄
絶対こんなしなくて良いよなと思いながら、でも断り方も分からず、生真面目な性格もあって結局頼まれたらやっちゃうという😭
キャパオーバーな時は違う人にお願いしてもいいと思います!私もこれ以上は出来ませんって✨この一言が私は言えなかったですが😂
不公平ですよね😭💦
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭仕事してない人が結局やる雰囲気になるんですよね😭私も上の子の時2年連続役員。やっと終わって下の子入園したら下の子の方でも役員、結果3年連続役員でした🙄
絶対こんなしなくて良いよなと思いながら、でも断り方も分からず、生真面目な性格もあって結局頼まれたらやっちゃうという😭
キャパオーバーな時は違う人にお願いしてもいいと思います!私もこれ以上は出来ませんって✨この一言が私は言えなかったですが😂
不公平ですよね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年連続で役員されていたのですね〜💦
本当におつかれさまです。
生真面目な性格で頼まれるとやっちゃう、私も同じタイプです〜😭
なんだか損してる気がして🙄
なかなか誰にも言えなかったのですが、気持ちを分かってくれる方がいて、すごく救われました☺️
ありがとうございます😊✨