コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭仕事してない人が結局やる雰囲気になるんですよね😭私も上の子の時2年連続役員。やっと終わって下の子入園したら下の子の方でも役員、結果3年連続役員でした🙄
絶対こんなしなくて良いよなと思いながら、でも断り方も分からず、生真面目な性格もあって結局頼まれたらやっちゃうという😭
キャパオーバーな時は違う人にお願いしてもいいと思います!私もこれ以上は出来ませんって✨この一言が私は言えなかったですが😂
不公平ですよね😭💦
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭仕事してない人が結局やる雰囲気になるんですよね😭私も上の子の時2年連続役員。やっと終わって下の子入園したら下の子の方でも役員、結果3年連続役員でした🙄
絶対こんなしなくて良いよなと思いながら、でも断り方も分からず、生真面目な性格もあって結局頼まれたらやっちゃうという😭
キャパオーバーな時は違う人にお願いしてもいいと思います!私もこれ以上は出来ませんって✨この一言が私は言えなかったですが😂
不公平ですよね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶのが初めてのママ友が家に来る時どんな感じが1番気を遣わないですか? こちらが家に呼ぶ側です! 子供たちのおやつ3種類ほど(トータル300円ほど?) 大人のおやつ(スーパーに売ってるなんちゃってケーキ) 大人子供の…
産前に不眠気味になってから産後ですが不眠になってしまいました。 今や寝れて1.2時間。その後はほぼ眠れず朝を迎えます。 正直眠いのに眠れなくてめっちゃ辛いです。 けれど0ヶ月の子供がいるため薬には頼りたくないです…
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年連続で役員されていたのですね〜💦
本当におつかれさまです。
生真面目な性格で頼まれるとやっちゃう、私も同じタイプです〜😭
なんだか損してる気がして🙄
なかなか誰にも言えなかったのですが、気持ちを分かってくれる方がいて、すごく救われました☺️
ありがとうございます😊✨