子供の風が移りめちゃめちゃ喉が痛いです💦鼻にも少し来ていて病院受診し…
子供の風が移りめちゃめちゃ喉が痛いです💦
鼻にも少し来ていて病院受診しようか迷うのですが預けれず、連れていくしかないです💦この時期インフルなど流行っているので連れていきたくないのですが😫
みなさんだったら薬局などの薬て様子みますか?連れてきますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
蜂蜜なめまくって、のどぬ~るスプレーして市販のロキソニンとか飲んで痛みとって様子みます。
土曜日旦那さんがお休みなら預けていけるといいですね🙏
子供の風が移りめちゃめちゃ喉が痛いです💦
鼻にも少し来ていて病院受診しようか迷うのですが預けれず、連れていくしかないです💦この時期インフルなど流行っているので連れていきたくないのですが😫
みなさんだったら薬局などの薬て様子みますか?連れてきますか?
ままり
蜂蜜なめまくって、のどぬ~るスプレーして市販のロキソニンとか飲んで痛みとって様子みます。
土曜日旦那さんがお休みなら預けていけるといいですね🙏
「病院」に関する質問
未就園児2人以上連れて病院行くの本当に疲れませんか? 下が2歳前でまぁよく動く🫨 院内で走り回ろうとしたり、注意して止めると大声で床に寝そべって大泣き。 預け先がないから連れていくしかないのですが、疲れますよね😫…
お子さんが陰嚢水腫またはその疑いがある方に質問です 10か月検診で左右不対象で水が溜まってると言われ大学病院に紹介状を書かれました 1歳までに自然に治らない場合は手術になることが多いとママリで見たのですが本当で…
産休の有意義な過ごし方について 先日ようやく産休に入った34週の妊婦です。初産です。 毎日を無駄に過ごしてしまっているので、もう少し有意義に過ごせるようアドバイスをいただけると嬉しいです。 以前から、無事産休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント