子育て・グッズ 春から長男がこども園に入園します(o^^o)靴下の名前書きですが、みなさ… 春から長男がこども園に入園します(o^^o) 靴下の名前書きですが、みなさんは直接書いてますか? それともお名前スタンプなど利用していますか? フルネームで記入しないといけないので、直接だと書きにくそうで(*_*) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り こども園 入園 男 靴下 こうはるmama(10歳, 11歳) コメント ひなゆり お名前スタンプ使ってます! 靴下等は生地的に書きづらいので。。 保育園用の名前付けは全てお名前スタンプで済ませてます(^^) 2月21日 こうはるmama コメントありがとうございます♡ お名前スタンプ便利そうですよねっ( ^ω^ ) たくさん種類があるので検索してみたいと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
お名前スタンプ便利そうですよねっ( ^ω^ )
たくさん種類があるので検索してみたいと思います!