はじめてのママリ🔰
解熱剤もあるのなら今は様子見、症状が長引くようならもう一度受診でいいと思います😊あとは明らかに食欲無いとか水分取れないとか緊急性があったら受診するくらいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
解熱剤もあるのなら今は様子見、症状が長引くようならもう一度受診でいいと思います😊あとは明らかに食欲無いとか水分取れないとか緊急性があったら受診するくらいですかね☺️
「うんち」に関する質問
娘のお腹がゆるいです。 5日前から1日5〜7回うんちがでています。 今は整腸剤を処方してもらっていますが、かなり続くなあと思い… うんちが多いうちは児童館など他の赤ちゃんの集まる場所に行くのは控えようと思っていた…
生後8ヶ月。 離乳食は1日2回食べてます。 2回食になってからちょくちょく便秘になってしまい、3-4日便秘になり出たと思ったら硬いうんちとともに切れて血がついてしまっています。うんちをするときは大泣きでとても可哀想…
いつ頃から『おしっこ行く!』等と言ってくれるのでしょうか😭 1.5〜2時間毎くらいにトイレに行くとおしっこは出ます…が自分からは教えてくれないので、こちらが忘れると漏らしてしまいます🫠お茶などを沢山飲んだ後は時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント