コメント

りん
ベッドインベット使ってました!私はとてもよかったです!
近くで寝れるので夜中のミルクやオムツもそこまで苦痛ではなかったです!
手を動かしても周りに柔らかいクッションがついているので怪我の心配は少ないのかなと思います。実際に娘は怪我などはしたことありません。
りん
ベッドインベット使ってました!私はとてもよかったです!
近くで寝れるので夜中のミルクやオムツもそこまで苦痛ではなかったです!
手を動かしても周りに柔らかいクッションがついているので怪我の心配は少ないのかなと思います。実際に娘は怪我などはしたことありません。
「怪我」に関する質問
ガラスの器、コップ使っていますか? 小さいお子様のいらっしゃる方、ガラスの器やコップはお使いですか? お子様ではなく、大人用として。 そそっかしいので、たまにお皿やコップを割ります。 幸い(?)シンク内が多…
5歳の息子がCT検査を受けました。 家の中で遊んでいたところ、おもちゃ箱の角におでこをぶつけて小さい切り傷ができ、少し陥没したようになっていました。 もしかすると縫わなければいけないような怪我になってしまった…
小学3年生の息子の問題行動について、ご意見・アドバイスをいただきたいです。かなり悩んで精神的にやられているので、お優しいアドバイスだと嬉しいです🙇♀️ 忘れ物が多かったり、出したら出しっぱなし等はずっと気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてまま
そうなんですねー!ありがとうございます^_^検討してみます😳