戒めとしてここに書かせてください。落ち込んでるのでお怒りや批判はし…
戒めとしてここに書かせてください。落ち込んでるのでお怒りや批判はしないでいただけるとありがたいです。
今日ワンオペで子供3人連れて買い物にいきました。
買い物中上の子2人に気を取られていたら、一番下の2歳の子がいなくなっているのに気づきました。
店内探してもおらず、まさかと思い外に行ったら店外に出て駐車場にいるのを見つけました。
幸いにも怪我や事故なく、私の方に向かって走ってきて抱きしめることができました。
しばらくドキドキが止まらず今もフラッシュバックしてドキドキしてしまいます。
本当に戻ってきたのは奇跡、もうこの寝顔を見れなかったかもと思うとゾッとする出来事でした。
もう二度とこんなことがないようにと自分の反省の念も込めてここに書かせていただきます。
- はじめてのママリ🔰

ゆき
無事で本当に良かったです、、、
ワンオペで3人を連れて買い物なんて大変ですよね、、、
ママリさんのお話聞いて、改めて私も気を引き締めたいと思います!

はじめてのママリ🔰
無事でよかったです😭😭😭
それはママも心配で辛い思いしましたね💦

はじめてのママリ
何ごとも無くて良かったですね😭
子供って静かに居なくなりますもんね💦私も気をつけなくちゃと思いました。

はじめてのママリ🔰
3人ワンオペ大変ですよね😭
お子さん無事で良かったです!!!
文章から強い自責の念を感じるので、ご自分を深く深く責めすぎないで下さいね😫
コメント