ココロ・悩み 妊娠中、私だけ自営で在宅ワークをしてるんですが出産ギリギリまで頑張… 妊娠中、私だけ自営で在宅ワークをしてるんですが 出産ギリギリまで頑張って少しでも多く 稼ぎたいと思ってます (産休育休がなく出産後はしばらく働けないので。詳細省きます) けど、仕事を終えたあともずっと 仕事の事を考えてしまうのがつらいです あと1ヶ月しか働けない💦と焦りから来てるものですが、、 出産準備も後回しにして1日中仕事をしてしまい ぐったりです。でも止められないんです。 どう気持ちを切り替えたら良いですか?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 産休 育休 妊娠中 出産後 出産準備 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント