お仕事 転職のタイミングについて。年中と2歳のこどもがいます。今は扶養外パー… 転職のタイミングについて。 年中と2歳のこどもがいます。 今は扶養外パートです。(9時〜16時) 働き損ですが,休みやすい職場です。 ただ、生活のために収入を増やしたいので 正社員か派遣社員で(9時〜17時半)転職を希望しています。 上の子が年長のタイミングで転職をするか,小1になってから転職するか悩んでおります。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 2 2歳 生活 パート 派遣社員 上の子 職場 扶養 転職 正社員 ママリ コメント 退会ユーザー 私だったら年長のタイミングですかね🤔 小1で学童に入れるならそのタイミングもありだと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント