子育て・グッズ 商業施設の授乳室で搾乳することについて不安です。トイレで搾乳するのは嫌で、商業施設を利用したいけど気が引けます。 商業施設の授乳室って搾乳のために入っても大丈夫なんでしょうか…😭 赤ちゃん居ないから出入りを見かけて嫌な気持ちになる人もいますよねきっと…。 職場で搾乳できるような場所がトイレしかなくて、昼休憩の時に近くの商業施設に行くしか方法思いつかなくて😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 夫 職場 授乳室 施設 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個室が混んでるとかだと、赤ちゃんに譲ってほしいなと思うかもしれないけど、そうでないならなんとも思わないです! 私は授乳室もなかったので、トイレで絞ってそのまますててました😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどです…!使用したい方がいらっしゃるかどうか確認しつつ使用させてもらいたいと思います🥺 不要な場合は私も絞って捨てたいんですが、冷凍して保育園に預ける時に渡したくて…! 9月27日 はじめてのママリ🔰 がら空きだったり、順番待ちしてる人がいなければ良いと思います😊私も一度結婚式の時に使いましたが、個室ではなく、相部屋式?の方でケープ使ってやりました。 保育園冷凍母乳持ち込みできるんですね😄! それならトイレではしたくないですよね😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん優先を心がけますね!🙌 相部屋式ってあるんですか😳それだと他のママさん、待たせちゃうことないからいいですねー!! 空気に触れずに直接パックするやつであればトイレいけるか…?!とか一瞬考えたんですがナシですよね😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです…!使用したい方がいらっしゃるかどうか確認しつつ使用させてもらいたいと思います🥺
不要な場合は私も絞って捨てたいんですが、冷凍して保育園に預ける時に渡したくて…!
はじめてのママリ🔰
がら空きだったり、順番待ちしてる人がいなければ良いと思います😊私も一度結婚式の時に使いましたが、個室ではなく、相部屋式?の方でケープ使ってやりました。
保育園冷凍母乳持ち込みできるんですね😄!
それならトイレではしたくないですよね😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん優先を心がけますね!🙌
相部屋式ってあるんですか😳それだと他のママさん、待たせちゃうことないからいいですねー!!
空気に触れずに直接パックするやつであればトイレいけるか…?!とか一瞬考えたんですがナシですよね😂