産婦人科・小児科 うんちするたびに泣き叫んで肛門も赤くなってうんちに血がついてます、… うんちするたびに泣き叫んで 肛門も赤くなって うんちに血がついてます、、 毎日出る時もあるので 便秘ではなさそうで 病院では痔のお薬だけでした 他に病気とかありますか? ただうんちがでにくくてだけですかね?🥲🥲 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mya🐰 うんちが硬いんだと思います。 柔らかくなるように市販のビオフェルミン細粒とか飲ませてみては? 9月27日 mya🐰 マルツエキスとか色々試してみては? 9月27日 まろん 便秘がひどいのかなと思います💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
マルツエキスとか色々試してみては?