コメント

むー🔰
甘いものはお好きでしょうか?
私の父は還暦で千疋屋の小さなタルトのセットを送りました!冷凍便なのでフルーツ好きな方、甘いもの好きだけどちょっとだけで良い方にはおすすめです。
むー🔰
甘いものはお好きでしょうか?
私の父は還暦で千疋屋の小さなタルトのセットを送りました!冷凍便なのでフルーツ好きな方、甘いもの好きだけどちょっとだけで良い方にはおすすめです。
「家族」に関する質問
義実家、私いないほうがいいんじゃ…?って感じるんですが、それでも行くことに意味があるんですかね? 義実家とは車で3時間の距離で 年に数回帰省します。 義実家には義父と義姉が住んでいて 義父が体を悪くしたので、義…
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
3人家族以上で引っ越し経験ある方!費用ていくらでした? 9月末に車で1時間くらいの所に引っ越す予定です 10日くらい夫婦で仕事休めるので2トントラックを親族に借りてある程度自分達で運んで残りを引っ越し業者なイメー…
家族・旦那人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!
それとなく聞いたらSwitchのカセット欲しそうだったのでそれにしようかと😂
それとなにかスイーツ検討します❣️