家族・旦那 還暦&定年退職祝いなにかいいのありますか?お酒のみません。男性です。… 還暦&定年退職祝いなにかいいのありますか? お酒のみません。 男性です。 昔からお世話になった家族みたいな存在です。 いまは私が嫁いで離れてます🥹 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 家族 男 お酒 退職 すもも⭐️(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント むー🔰 甘いものはお好きでしょうか? 私の父は還暦で千疋屋の小さなタルトのセットを送りました!冷凍便なのでフルーツ好きな方、甘いもの好きだけどちょっとだけで良い方にはおすすめです。 9月27日 すもも⭐️ ありがとうございます! それとなく聞いたらSwitchのカセット欲しそうだったのでそれにしようかと😂 それとなにかスイーツ検討します❣️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ありがとうございます!
それとなく聞いたらSwitchのカセット欲しそうだったのでそれにしようかと😂
それとなにかスイーツ検討します❣️