コメント
チョコチップ
私は実家に2ヶ月ほどお世話になりました!1ヶ月の時にはまだ自宅に帰ってもやっていける自信がありませんでした💦少し慣れてきて、そろそろ家に帰ってもやっていけそう!って思えた時に帰りました!
家事とか旦那さんがちゃんと手伝ってくれるのでしたら大丈夫かなと思いますが、うちは旦那の仕事の帰りも遅いし休みも少ないし、全部自分でしなきゃいけないので、まだ慣れてない育児+家事なんてできる気がしない!って感じでした😅
チョコチップ
私は実家に2ヶ月ほどお世話になりました!1ヶ月の時にはまだ自宅に帰ってもやっていける自信がありませんでした💦少し慣れてきて、そろそろ家に帰ってもやっていけそう!って思えた時に帰りました!
家事とか旦那さんがちゃんと手伝ってくれるのでしたら大丈夫かなと思いますが、うちは旦那の仕事の帰りも遅いし休みも少ないし、全部自分でしなきゃいけないので、まだ慣れてない育児+家事なんてできる気がしない!って感じでした😅
「出産後」に関する質問
帝王切開の後まっすぐ立てなくなった方いませんか? 双子出産後から老婆のように背中を丸めてしか歩けなくなりました。帝王切開のせいかと思いましたが退院しても治りませんし、同じく双子ママで同じ出産方法の形でも病棟…
母乳て出る人と出ない人といると思うのですが、母乳っていつからで出だすものですか…?? 入院バッグ準備にて授乳ブラ等、悩んでいるのですが 母乳が出れば混合で考えていましたが、出なければ完ミの予定です。母乳が出…
抱っこ紐/マザーズバッグ おすすめ 6月出産予定の29w初マタです。 抱っこ紐やマザーズバッグなど出産後に必要なアイテムをそろそろ購入したいのですが、おすすめはございますか? 現時点では抱っこ紐はエルゴベビーオム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに大変なんだ!と知りました😭
旦那さんの協力は必要ですね!
教えて下さりありがとうございます🙏