コメント
チョコチップ
私は実家に2ヶ月ほどお世話になりました!1ヶ月の時にはまだ自宅に帰ってもやっていける自信がありませんでした💦少し慣れてきて、そろそろ家に帰ってもやっていけそう!って思えた時に帰りました!
家事とか旦那さんがちゃんと手伝ってくれるのでしたら大丈夫かなと思いますが、うちは旦那の仕事の帰りも遅いし休みも少ないし、全部自分でしなきゃいけないので、まだ慣れてない育児+家事なんてできる気がしない!って感じでした😅
チョコチップ
私は実家に2ヶ月ほどお世話になりました!1ヶ月の時にはまだ自宅に帰ってもやっていける自信がありませんでした💦少し慣れてきて、そろそろ家に帰ってもやっていけそう!って思えた時に帰りました!
家事とか旦那さんがちゃんと手伝ってくれるのでしたら大丈夫かなと思いますが、うちは旦那の仕事の帰りも遅いし休みも少ないし、全部自分でしなきゃいけないので、まだ慣れてない育児+家事なんてできる気がしない!って感じでした😅
「出産時」に関する質問
現在37w6d妊婦です。 妊娠8ヶ月頃から恥骨痛が出始め、今は少し動くだけでも激痛が走っています。 特に横になって起き上がる時や、座っている状態から立ち上がる時など… 産院で恥骨の痛みを訴えても、よくある症状だと言…
離婚をする理由 最近、私はこのままずっと夫と一緒に暮らすのかな?と思うと気分が暗くなり、なんか絶望します…。 今すぐに、というわけではないですが、私も経済的に自立したら、婚姻を解消して事実婚、別居、などして…
毎日のように、ママいらないと言われます。 4歳の娘がいます。最近気に入らないことや叱られると「ママいらない、星になって、宇宙に帰っちゃえ」と言います。 「そんな事言うと神様が、〇〇ちゃんはママがいらないんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに大変なんだ!と知りました😭
旦那さんの協力は必要ですね!
教えて下さりありがとうございます🙏