コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はいまだに寝て変えることありますよ🤭
ままり
赤ちゃんの真似っ子が好きでずっと寝転んで変えてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも真似っ子してるのかなと思いました確かに寝て替えたほうが私の顔とかみえたりスキンシップも取れるので安心できるのかなと感じていて可愛いですよね😍
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
上の子はいまだに寝て変えることありますよ🤭
ままり
赤ちゃんの真似っ子が好きでずっと寝転んで変えてます!笑
はじめてのママリ🔰
うちも真似っ子してるのかなと思いました確かに寝て替えたほうが私の顔とかみえたりスキンシップも取れるので安心できるのかなと感じていて可愛いですよね😍
「おむつ替え」に関する質問
さっき授乳の前におむつ替えようとしたら左の脇腹らへんが湿ってて、うわ!漏れたか!?と思ったけどおむつも漏れたような感じはなくてお腹周りも濡れてないし、ん????って感じです(笑) でも服は濡れてるし、どうゆう…
2歳の息子がおむつさわりながら必死におむつ替えてアピールしていて確認するとうんち出ていたので替えようとするとギャン泣きであんなに気持ち悪そうに替えてアピールしていたのになぜと思ってすごいたくさん出たねキレ…
みなさん睡眠退行どうやって乗り越えましたか? 生後3ヶ月の息子が絶賛睡眠退行中で、 お昼寝も全くしなくなり、 朝少しだけご機嫌な時間はあるのですが それ以降はずっとぐずぐずorギャン泣き。 おむつ替えても抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちだけではなくて良かったですごろんがいいと言ったときは大人しく替えさせてくれるので可愛くて大人しく替えさせてくれてありがとうと頭をなでて褒めまくりです