コメント

はじめてのママリ🔰
上の子はいまだに寝て変えることありますよ🤭

ままり
赤ちゃんの真似っ子が好きでずっと寝転んで変えてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも真似っ子してるのかなと思いました確かに寝て替えたほうが私の顔とかみえたりスキンシップも取れるので安心できるのかなと感じていて可愛いですよね😍
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
上の子はいまだに寝て変えることありますよ🤭
ままり
赤ちゃんの真似っ子が好きでずっと寝転んで変えてます!笑
はじめてのママリ🔰
うちも真似っ子してるのかなと思いました確かに寝て替えたほうが私の顔とかみえたりスキンシップも取れるので安心できるのかなと感じていて可愛いですよね😍
「おむつ替え」に関する質問
14時に卵黄1つ分のチャレンジをし、 すぐの発疹などの変化はありませんでしたが、 先ほどマーライオンのように大量に嘔吐しました。 14時に食べた分が全部出たって感じです。 吐いた本人はケロッとしていて元気です。 顔…
昨日から日中ワンオペがスタートしたのですが 最近完母になったこともあり、 日中はずっと 授乳→膝上で寝落ちした👶を起こさないように📱触る→👶がぐずり出しておむつ替え→授乳 を繰り返しています… 日曜日に夫がカレーとか…
保育園の親子遠足、お昼以降通常保育にするかそのまま現地に残るか迷ってます! 秋に近所の動物園に親子遠足があります🦒 動物園は午前中の2時間程度で、親御さんが来ない子も先生達と動物園に行き、お昼前に帰ってきて園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちだけではなくて良かったですごろんがいいと言ったときは大人しく替えさせてくれるので可愛くて大人しく替えさせてくれてありがとうと頭をなでて褒めまくりです