ママリ
私ならどらやきとかですかね??
地元の和菓子屋さんとかのでいいと思います😊
ただアンコ苦手な方ってけっこういらっしゃるので、リサーチは必要かもです。

退会ユーザー
お酒飲むならお酒にします🤔
あとはもう適当な菓子折りとか、生菓子とか妹さんに好み聞いてみてですかね🤔

まる子
畑仕事が楽しいのかぁーと感じるので、美味しいお茶と、使いやすそうな軍手を持ってきます。
ママリ
私ならどらやきとかですかね??
地元の和菓子屋さんとかのでいいと思います😊
ただアンコ苦手な方ってけっこういらっしゃるので、リサーチは必要かもです。
退会ユーザー
お酒飲むならお酒にします🤔
あとはもう適当な菓子折りとか、生菓子とか妹さんに好み聞いてみてですかね🤔
まる子
畑仕事が楽しいのかぁーと感じるので、美味しいお茶と、使いやすそうな軍手を持ってきます。
「両親」に関する質問
親が長年不仲だけど、離婚はしていない って方に質問です。 親御さんから互いの愚痴など聞きますか? 親御さんのことをどう思っていますか? 私は親が長年不仲で、いっそのこと離婚すればいいのに と感じることがあり…
両親や義家族と食事に行った時おもちゃをもらうとします その場で開封するのは普通ですか? 義父が玩具を買ってきてくれたのですがそこそこのサイズだし音も出ます なんなら電池入れるためにドライバーを店員さんに借りよ…
腹帯って日常的にしてますか? もうすぐ7ヶ月ですが仕事は座り仕事だし 行き来だけ徒歩なので面倒くささのが勝って 遠出とかたくさん歩く時しかしてません… 両親がお腹が下がるから…っていうのですがするのが普通でしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント