ママリ
私ならどらやきとかですかね??
地元の和菓子屋さんとかのでいいと思います😊
ただアンコ苦手な方ってけっこういらっしゃるので、リサーチは必要かもです。
退会ユーザー
お酒飲むならお酒にします🤔
あとはもう適当な菓子折りとか、生菓子とか妹さんに好み聞いてみてですかね🤔
まる子
畑仕事が楽しいのかぁーと感じるので、美味しいお茶と、使いやすそうな軍手を持ってきます。
ママリ
私ならどらやきとかですかね??
地元の和菓子屋さんとかのでいいと思います😊
ただアンコ苦手な方ってけっこういらっしゃるので、リサーチは必要かもです。
退会ユーザー
お酒飲むならお酒にします🤔
あとはもう適当な菓子折りとか、生菓子とか妹さんに好み聞いてみてですかね🤔
まる子
畑仕事が楽しいのかぁーと感じるので、美味しいお茶と、使いやすそうな軍手を持ってきます。
「旦那」に関する質問
旦那についての悩みです。 好きだとか嫌いだとかそういう事ではないですが、思春期の娘が父親に抱く嫌悪感みたいなのがあります。 匂いだとか。 触れられたくないとか。 とにかく嫌なんです‼︎ だからといって嫌いかと聞か…
サイレン恐怖症の方っていませんか??😭 またみなさん地震は大丈夫でしたか? こちらは揺れてないのですが津波の警報で旦那の防災アプリで何度か警報が鳴ってました。 私はサイレン恐怖症で地震はもちろん携帯の警報音も(…
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント