ママリ
私ならどらやきとかですかね??
地元の和菓子屋さんとかのでいいと思います😊
ただアンコ苦手な方ってけっこういらっしゃるので、リサーチは必要かもです。
退会ユーザー
お酒飲むならお酒にします🤔
あとはもう適当な菓子折りとか、生菓子とか妹さんに好み聞いてみてですかね🤔
まる子
畑仕事が楽しいのかぁーと感じるので、美味しいお茶と、使いやすそうな軍手を持ってきます。
ママリ
私ならどらやきとかですかね??
地元の和菓子屋さんとかのでいいと思います😊
ただアンコ苦手な方ってけっこういらっしゃるので、リサーチは必要かもです。
退会ユーザー
お酒飲むならお酒にします🤔
あとはもう適当な菓子折りとか、生菓子とか妹さんに好み聞いてみてですかね🤔
まる子
畑仕事が楽しいのかぁーと感じるので、美味しいお茶と、使いやすそうな軍手を持ってきます。
「夫婦」に関する質問
幼稚園のママたちに夫婦で青山あたりの美容室経営とかに見えると言われました🤣 主人は普通にサラリーマンで私は専業主婦です笑 おしゃれとは言われますが、なにが経営者っぽく見えるんですかね?
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです🏰 3月末に長男の耳鼻の入院手術、5月に私は出産を控えており、それらが無事終えたら旦那の育休が終わる前に9月か10月に初のバケパを使って初めての家族ディズニー旅行に行き…
旦那とささいなことでケンカになり 警察沙汰にもなり。。 実母にも相談したんですが 私たち夫婦のことなのに 私の兄妹や実母のパートナー、 (おそらく職場の人にも) ベラベラ話します。 で、私がどうしたらいいか迷って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント