ママリ
私ならどらやきとかですかね??
地元の和菓子屋さんとかのでいいと思います😊
ただアンコ苦手な方ってけっこういらっしゃるので、リサーチは必要かもです。

退会ユーザー
お酒飲むならお酒にします🤔
あとはもう適当な菓子折りとか、生菓子とか妹さんに好み聞いてみてですかね🤔

まる子
畑仕事が楽しいのかぁーと感じるので、美味しいお茶と、使いやすそうな軍手を持ってきます。
ママリ
私ならどらやきとかですかね??
地元の和菓子屋さんとかのでいいと思います😊
ただアンコ苦手な方ってけっこういらっしゃるので、リサーチは必要かもです。
退会ユーザー
お酒飲むならお酒にします🤔
あとはもう適当な菓子折りとか、生菓子とか妹さんに好み聞いてみてですかね🤔
まる子
畑仕事が楽しいのかぁーと感じるので、美味しいお茶と、使いやすそうな軍手を持ってきます。
「両親」に関する質問
基準が難しいですが、 ある程度の普通の家庭で安心安全に愛情もらって育った方、ご両親はどんな人柄でしたか? 私は両親が喧嘩ばかりでした。母は私に転校してもいいか?離婚してもいいか?とよく泣いてました。お金もギ…
嫌いな義理兄弟の子供が同じ小学校に入学する場合、我が子が小学校入学前に引っ越し可能であれば校区外に引越ししますか?? 学年は1つ違いでうちの子が上です。 関わりたくないですが運動会など義理弟の子を見に義理両親…
今日産婦人科に行き、4w5dとのことでした。 心拍の確認はできませんでしたが、胎嚢の確認はできました😭🩷 両親への報告について悩んでます🥹 娘が夏休みということや近くに住んでいることもあり 週1-3ぐらいで会っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント