コメント
のの
2人目出産のときに扶養内で育休手当なかったので生後半年で預けました!
ママリ
雇用保険入っておらずこれから産休・育休ですがとりあえず半年お休みをもらってます。
保育園次第ですが生後5~6ヶ月で戻る予定です。
-
ままり
半年の予定なんですね!
私も手当ないの痛いなぁと思ってきたところで💦
ありがとうございます✨- 9月27日
のの
2人目出産のときに扶養内で育休手当なかったので生後半年で預けました!
ママリ
雇用保険入っておらずこれから産休・育休ですがとりあえず半年お休みをもらってます。
保育園次第ですが生後5~6ヶ月で戻る予定です。
ままり
半年の予定なんですね!
私も手当ないの痛いなぁと思ってきたところで💦
ありがとうございます✨
「復帰」に関する質問
悩んでいます😞 今朝、娘が37.9度あり保育園を休ませました 私も仕事休んで様子を見てました 午後から熱も下がり夕方には37.0度になっていました 今は寝ているのですが、体がかなり熱い気がします 少なくとも38度くらい…
もうすぐ出産予定です! 5月(生後3ヶ月)におそらく夫の転勤があります。 そのため育休明け復帰せず退職になるかと思います。(まだ確定ではないため伝えられていません) そして令和9年4月から保育園に入り、私も新しい職…
育休中に職場の保養所使ったことある方いますか? 家族で旅行をしたことがないので、子供の誕生日祝いを兼ねて復帰前に利用しようかと思っているのですがどうでしょうか。 利用は平日金曜日にして土日にするつもりはあ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
育休手当ないの痛いですよね!
ありがとうございます💓