コメント
のん
2人目出産のときに扶養内で育休手当なかったので生後半年で預けました!
ママリ
雇用保険入っておらずこれから産休・育休ですがとりあえず半年お休みをもらってます。
保育園次第ですが生後5~6ヶ月で戻る予定です。
-
ままり
半年の予定なんですね!
私も手当ないの痛いなぁと思ってきたところで💦
ありがとうございます✨- 9月27日
のん
2人目出産のときに扶養内で育休手当なかったので生後半年で預けました!
ママリ
雇用保険入っておらずこれから産休・育休ですがとりあえず半年お休みをもらってます。
保育園次第ですが生後5~6ヶ月で戻る予定です。
ままり
半年の予定なんですね!
私も手当ないの痛いなぁと思ってきたところで💦
ありがとうございます✨
「扶養」に関する質問
別居中の子供の扶養について。 住所変更はまだしてないのですが、 旦那と別居中です。 アパートもそのうち解約されると思います。 子供が今旦那の扶養に入ってるのですが、 勝手に私の扶養に変えることは可能でしょうか…
今、育休中なのですが旦那の扶養に入ることが可能とのことをインスタで見ました。 しかし、旦那は今年いっぱいで今の会社を辞めるので最後の最後で迷惑をかけたくないと言って わたしを扶養にいれないらしいです。 …
年末調整について。 今年の途中から、正社員から扶養内パートに切り替えました。 今年の年収は148万位、来年からは100〜110万くらいになる予定です。 来年の見込みを書くところがあると思いますが、金額はいくらにしたら…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
育休手当ないの痛いですよね!
ありがとうございます💓