コメント

みー
うちも基本的には寝たふりですね😅
電気とかテレビがついてるとダメなので全部消してます!!
それでも寝ないときは少しだけ相手してあげて目とかこすり始めたらまた寝たふりしてます!!
みー
うちも基本的には寝たふりですね😅
電気とかテレビがついてるとダメなので全部消してます!!
それでも寝ないときは少しだけ相手してあげて目とかこすり始めたらまた寝たふりしてます!!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の仕事は基本7時45分から16時45分までの勤務で17時に家につけるのに 旦那は管理職に気に入られるのが下手くそ過ぎて 毎日21時半帰宅の勤務にさせられています 有給や休日も買取りになっています なので私が年子二人…
もう少しで1歳半になります。 私は絶賛つわりで仕事もお休みしていて寝込んでます… 保育園のお迎え→お風呂→ご飯で精一杯で ご飯後から寝かしつけ(旦那帰宅時)までは ソファで横になってる状態で遊んであげれてません😔 …
いつまでも子供より自分優先の友達、、 妊娠中もイタリア1週間くらい行ってて すげ、、何かあったらとか考えないんやって思ってました この間ばったり会ったときに子供が同じ月齢なのですが(1y1m)寝かしつけの話になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみさ
寝たふりですね(>_<)
ついつい娘の行動に笑ってしまうんですよ(;´д`)
頑張って寝たふりしてみます笑
回答ありがとうございました(*^^*)