コメント

はし
同じ関電です🙋♀️
従量電灯Aって言うプランにすると今月1600円でした❗️
エコキュート昼間わき上げにしてます。このプランにして冬はまだなんですが、同じ電気使用量でも半分くらい安くなるので安い会社見つけるより安くなりますよ‼️
はし
同じ関電です🙋♀️
従量電灯Aって言うプランにすると今月1600円でした❗️
エコキュート昼間わき上げにしてます。このプランにして冬はまだなんですが、同じ電気使用量でも半分くらい安くなるので安い会社見つけるより安くなりますよ‼️
「住まい」に関する質問
もうすぐ引渡しなので、近隣住宅に挨拶に行きます。 みなさんはどんなものをお渡ししましたか?? ラップとジップロックを詰めようかな〜と思ったりしてるんですが、他にもこんなの渡したよ!こんなのもらったよ!があれ…
現在住み替えについて悩んでいます。 築1年半の建売住宅に住んでいるのですが 近隣トラブルがありました ↓以下内容です 小学4年生数名が敷地の塀におり注意したら次の日家に物を投げられた。その次の日も投げられたが、家…
シューズボックス👞 ロータイプかハイタイプ?どっちを使ってますか?🙏 うちは、息子と2人なので 多分靴は増えないであろう....と予想してます!! ロータイプが憧れるんですけど 狭いからハイタイプの方がいいのかなぁと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
え!すごいですね😳そのプランにしてデメリットなどありますか??今はハピEタイムRという初期からのプランです🥺
はし
こっちの方が今は安いです。
これから電気料金が値下げしていくことがあったらハピイータイムの方が安くなるかもですがまたその時はそれに変更したら良いかと思ってます。
冬はハピイータイムで一万円位だったので今シーズン従量電灯Aプランはどれくらいになるかはわからないです。
電気メーター交換の工事に来るのと、プラン変更の手続きの時、オール電化なら高くなる可能性がありますって案内されますけど、それでも良いので変更しますって言うと変えれます。
電気代、燃料調整費や色々で高くなってますよね。冬が楽しみです。