住まい 築30年くらいの古いマンションに引っ越しました。魚の煮付けを作ると、… 築30年くらいの古いマンションに 引っ越しました。 魚の煮付けを作ると、リビングではなく なぜか隣の洗面所が魚臭くなります。。。 何か対策ありますか?😭😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り マンション 魚 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 換気扇がつながっているんですかね…。 洗面所に換気扇があったら回しっぱなしにするか、なかったら窓開けて換気しながら作るしかないのかなぁと思います。 9月27日 はじめてのママリ🔰 換気扇!?そうなんですかね!!ありえます。。。😭😭こんなの初めてでびっくりです。。。ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
換気扇!?そうなんですかね!!ありえます。。。😭😭こんなの初めてでびっくりです。。。ありがとうございます!