はじめてのママリ
きな粉とお砂糖少し混ぜて食パンをそのまま8頭分に切って混ぜたものは娘が大好きで良く作っていました☺️
あとは耳を切り落として四等分にし、いちごジャム薄ーく塗ってくるくると巻いたものも喜んでました✌️
あらななママ🔰
フレンチトーストとかどうですか?
駅にバナナ潰したのも混ぜでバナナフレンチトーストとかにしてました😄
はじめてのママリ
きな粉とお砂糖少し混ぜて食パンをそのまま8頭分に切って混ぜたものは娘が大好きで良く作っていました☺️
あとは耳を切り落として四等分にし、いちごジャム薄ーく塗ってくるくると巻いたものも喜んでました✌️
あらななママ🔰
フレンチトーストとかどうですか?
駅にバナナ潰したのも混ぜでバナナフレンチトーストとかにしてました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳7ヶ月、発熱風邪からの胃腸炎になりました🥲 胃腸炎からどのくらいで普通の食欲に戻ったか、 ご経験のある方教えてください🙇♀️ 普段ミルクを日中は160ml、 夜間は200〜240ml飲みます。 離乳食も普段は1日1回あげてま…
ユニースリープかスワドルの購入を考えてます。 この間生後3週目に入ってから昼も夜も抱っこじゃないと寝なくておいた瞬間5分もたたずギャン泣きです😓 夜間も30分おきに泣き出します。 そこでいろいろ調べてスワドルか…
5ヶ月半ばに離乳食を始めましたが、腰が座りきっていないのと、ワンオペのため片足に乗せて食べさせるしかなく集中力が続かなかったりとなかなか進みませんでした。 10倍粥は小さじ3食べれたらいい方で、野菜も人参、ほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント