はじめてのママリ
きな粉とお砂糖少し混ぜて食パンをそのまま8頭分に切って混ぜたものは娘が大好きで良く作っていました☺️
あとは耳を切り落として四等分にし、いちごジャム薄ーく塗ってくるくると巻いたものも喜んでました✌️
あらななママ🔰
フレンチトーストとかどうですか?
駅にバナナ潰したのも混ぜでバナナフレンチトーストとかにしてました😄
はじめてのママリ
きな粉とお砂糖少し混ぜて食パンをそのまま8頭分に切って混ぜたものは娘が大好きで良く作っていました☺️
あとは耳を切り落として四等分にし、いちごジャム薄ーく塗ってくるくると巻いたものも喜んでました✌️
あらななママ🔰
フレンチトーストとかどうですか?
駅にバナナ潰したのも混ぜでバナナフレンチトーストとかにしてました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
身長94センチ、服を着た状態での体重13.6キロの息子に、適応身長90〜100センチの95サイズのベビータイツを買うか、適応身長95〜115センチの105サイズのキッズタイツを買うか悩んでます💦 今期履ければじゅうぶんなんですが…
毒親に疲れました。 毎日来ます。毎日電話も何度もしてきます。 伝えても分かりません。逆に何度もキレられます。 今日は予定あるのに子供に勝手に電話かわらせて遊ぶ約束してました。断りましたが… 特に主人が休みの日は…
息子が寝てる間に顔を引っ掻いてしまって日々傷だらけです😭 本人は痛そうにもしてませんが…😂 爪は2〜3日に一回切ってますが尖ってる部分が残ったり服などに引っかかって割れて鋭くなっている部分がありそうです… 気をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント