妊娠・出産 エンジェルサウンズを毎日やっているのですが心拍は見つけられたのは今… エンジェルサウンズを毎日やっているのですが心拍は見つけられたのは今まで2回ぐらいしかないです😅 臍帯音だけでもと思い聞いてるのですが先ほど聞いたらいつもよりそれも聞こえにくいような感じで、ん?これ自分の脈じゃないよね?って思ってしまいました😭 赤ちゃんが無事なのかとても心配です😂 昨日は心拍も聞こえました! 臍帯音は11週だとまいにち聞こえるものですか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 妊娠11週目 臍帯 赤ちゃん はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント