産婦人科・小児科 娘が黄色っぽい泥状便を1回だけ出し、元気なので病院受診は必要ありませんか? 娘がうんちをしたのでオムツを交換しようと オムツを開けたところ、普通便の上から 泥状便のような下痢のような便が出ていました。 色は黄色っぽい感じでした。 それ以外に嘔吐や発熱はなく、いつも通り元気です。 便もその1回だけでした。 病院を受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り オムツ 病院 うんち 𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿(3歳6ヶ月) コメント りょ🔰 同じ様な便がこの前でました! 調べると黄色便は牛乳を飲んでも出る様で、娘の場合はまさしく牛乳を飲んだあとでした😳 その次の便からは普段通りだったので病院は行かなかったです🙌 9月27日 𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿 コメントありがとうございます😊 娘も牛乳が大好きでよく飲むので そのせいかもしれないです🤔 あれから下痢が出ることもなく 元気なので様子みようと思います! 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞 𓅿
コメントありがとうございます😊
娘も牛乳が大好きでよく飲むので
そのせいかもしれないです🤔
あれから下痢が出ることもなく
元気なので様子みようと思います!