コメント

はじめてのママリ🔰
移植してから6日目ですよね??先生の言うとおり標準かと😊私の通っているクリニックは11日目に判定日なので待ち遠しいです。笑

ふーみん
コメント失礼します。
妊娠おめでとう御座います☺️
ET4からフライングされていたとのことですが、ETいくつから検査薬反応しましたか?
検査薬は何の種類でしょうか。
差し支えなければ教えて下さい🙏
今日ET5で、私もET4の昨日検査薬やったのですが真っ白でした💦
-
🐢🧡
コメントありがとうございます🌸
ET4にクリアブルーで検査薬して、目を凝らしたら見えるぐらいのうっすい線が出ました!
症状何も無かったのでびっくりしました😂
私自身無知すぎて先生任せっきりの移植でETではなくBT4だったかもしれません!💦だから出た可能性あります!
なのでET4真っ白でも全然可能性あると思います✨️
ちなみにクリアブルーの後はドゥーテストでしてました☺️- 10月22日
-
ふーみん
お返事ありがとうございます!
初期胚移植か胚盤胞移植だったのかどっちだったかわかりますか??
最後の移植なので着床してくれたらなと思っています😊- 10月22日
-
🐢🧡
胚盤胞です☺️!!
6AAの卵🥚でした(*^^*)- 10月23日
-
ふーみん
おはようございます!ありがとうございます😊BT4ですね!
今日がBT4にあたるET6なので、明日フライングやってみます。ありがとうございました♡
かめちゃんさんの赤ちゃんが、無事産まれますように✨✨😌- 10月23日
-
🐢🧡
是非してみて下さい☺️!!
陽性出ますように🧚♀️💖
ありがとうございます😭✨️- 10月23日
🐢🧡
そうです!6日目です🥺
標準と言って貰えて安心しました😭💖ありがとうございます😭💖
11日判定日なんですね!ドキドキですね🥺
私はせっかちなので4日目からフライングしてます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😂フライングしたくなりますよね〜🤣!お互い良い結果となりますように🤍