家事・料理 離乳食で鮭を色々な料理に入れて作りました。なので朝ごはん以外全部鮭… 離乳食で鮭を色々な料理に入れて作りました。 なので朝ごはん以外全部鮭の入ったものばかりなってしまいました💦💦 一品ずつにはそんなに入ってはないのですが毎日あげたら体に、負担かかるのでしょうか💦💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 離乳食 体 料理 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ! うちもよくありました! ツナとか鶏肉の炊き込みご飯作って冷凍して、毎日食べてました☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 よかったです🎵 ありがとうございます☺️✨️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです🎵
ありがとうございます☺️✨️