子育て・グッズ 来年の4月から、年少さんで、保育園入園予定です。これから求職活動をし… 来年の4月から、年少さんで、保育園入園予定です。 これから求職活動をしますが、できたら週3くらいから始めたいと思っています。 その場合、私が休みの日は、子どもも保育園をお休みしなければならないのでしょうか。 ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 保育園 入園 求職 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園によります! お仕事休みの日は預けられないところもあればお休みでも預けられるところもあります 9月27日 はじめてのママリ🔰 園によるんですね💡 園に聞いてみようと思います。 ありがとうございました😌 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園によるんですね💡
園に聞いてみようと思います。
ありがとうございました😌