コメント
退会ユーザー
マグミット500飲んでました!
1錠で大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
わたしも1錠飲んでます。水分補給いっぱいするのが良いみたいですよー
-
はじめてのママリ🔰
朝便意はあったのですがコロコロ便しかでなくてまだおしり付近に残ってる感じで😅
この後でたとしても夜も1錠飲んだ方がいいんでしょうか?- 9月27日
-
退会ユーザー
私だったら、この後にすっきりコロコロでなく、少しすっきりするぐらいでたなら、明日の調子を待ちます。
すっきりしない感じであれば夜飲んで、翌日も出るリズム作りますね。
余談ですが、アマニ油を1日に小さじ1ぐらいサラダや冷奴にかけて食べていますがなかなかお通じ良くなりましたよ😄- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!- 9月27日
leaf
500なので一錠で大丈夫です。夜に内服すると良いみたいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
さっき朝飲んでしまったんですけど大丈夫でしょうか🥲
朝便意があったんですがコロコロ便少ししかでずおしり付近にまだ残ってる感じで、、
この後でたとしても夜も飲んだ方がいいんでしょうか?- 9月27日
-
leaf
朝飲んでも大丈夫ですよ。夜、特に就寝前に飲むと良い理由が、朝に便が出やすいからだったと思います。寝ている時に腸の便を柔らかくして、朝出やすくしてくれるんです☺️
このあと出るのであれば、内服せずに様子見で良いと思います。- 9月27日
はじめてのママリ🔰
朝でも夜でも大丈夫です😂
今日出なかったらまた明日飲んでください
水たくさんのんだほうがいいです
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!