雑談・つぶやき 最近慣らし保育が始まった子供達から風邪をもらい、ずーっと治らないで… 最近慣らし保育が始まった子供達から風邪をもらい、ずーっと治らないです😂 あまりに辛かったので病院に行き薬を5日分もらったのですが、それでも治りきらず💦 子供のウイルス強すぎー!!!! ここ数年体調崩すことがなかった夫も今回は移ってしまい、薬飲んでます。。 保育園の洗礼ですかね。あーつらいつらい 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 保育園 病院 夫 体 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママ辞めたい😓 大丈夫ですか? 私も子供の風邪もらいしんどいです🥲 辛いですよね🤧 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント