コメント

ききちゃま
私なら休ませます💦
今日1日様子みて吐かなかったら明日行きますかね💦

₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
昨日それだけ園で吐いているなら
まだ24時間経ってないですし
今日1日は様子見で休ませます🥲💦
-
さやりんご
3回は結構多いですもんね😫
今日1日休ませて様子見たいと思います🥲
忙しい時間にお返事ありがとうございました😊- 9月27日
ききちゃま
私なら休ませます💦
今日1日様子みて吐かなかったら明日行きますかね💦
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
昨日それだけ園で吐いているなら
まだ24時間経ってないですし
今日1日は様子見で休ませます🥲💦
さやりんご
3回は結構多いですもんね😫
今日1日休ませて様子見たいと思います🥲
忙しい時間にお返事ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子ですが、16時頃にお昼寝から起きたあと、ずっと機嫌悪いんですが、みなさんそんなことないですか? 昼寝は2時間寝るのですが、寝起きが悪いので泣きながら起きて、お菓子で少し持ち直すのですが、私が離れ…
1月で一歳になる息子が居ます👶🏻 皆さんならクリスマスプレゼント&誕生日プレゼント何にしますか🎁?
母乳よりの混合の方、ミルクはいつあげてますか? もうすぐ1ヶ月になる新生児を育てているのですが、ミルクをあげるタイミングを日中にするか、夜にするか悩んでいます。 今は 朝9時母乳+ミルク30〜50 昼12時 ミルク…
もうすぐ3才の女の子ですが、まだクリスマスプレゼントが決まりません💦 男の子ですが上の子もいるので、おままごと、ブロックやピアノ、メルちゃんなどおもちゃは結構揃ってます💦 何かおすすめありますか? 予算は5000…
七五三について質問です✋ 10月で下の子が3歳になり、来年4月で上の子が5歳になるんですが上の子が5歳になったタイミングで下の子の七五三も一緒に祝うのは良くないでしょうか?😥 来年、3月までに他県に引越しもしなけれ…
いつ頃から歯医者連れて行きましたか? 大人しく診てもらえましたか? 月齢と歯が何本くらいの時か教えてください!
トイトレやりたいのですが、トイレに行こうと誘っても泣いて嫌がります。 トイレの絵本を読んでみたり、それこそもっと小さい時からいつも親のトイレに着いてきて今も着いてくるのですが 自分自身が便座に座ることを一切…
4ヶ月の女の子 足がめちゃめちゃ太いんですけど 大丈夫なのでしょうか... 女の子なので心配してます泣
男の子の遊び方について 1歳前後の男の子の遊び方ってどうですか?? 娘の時はもう少しいろいろと、分かってるなあ伝わってるなあということが多かったのですが、下の子は何だか幼い気がします😂😂 個性でもあるとは思うの…
4歳 男の子 クリスマスプレゼント Switchにするか、違う玩具にするか悩んでます。 上の子も男の子なのでそれなりに家に玩具があり 本人は特に何か欲しいとゆうのはありません😓 上の子が毎日Switchしてますが 一時期あ…
*至急です 4歳の女の子ですが、今日の午後に大人のお姉さんに抱っこしてもらって一緒にぐるぐる回るっていうのを、けっこうな速さで何度かしてもらいました。 その後機嫌も良く、ご飯も食べましたが、今眠れないと泣い…
一歳のバースデーフォトについて! スタジオアリスとたまひよのスタジオ両方行ったことある方いますか? 一歳のバースデーフォトをどちらに行こうか迷っています。 ハーフバースデーや上の子の撮影でスタジオアリスは何…
9ヶ月の息子、3日前から下痢で病院に行くもお腹の風邪とのことで整腸剤出されたけど全然良くならず… 赤ちゃんの下痢って長引くとは聞いてたけどこれかって感じです😭 一つ心配なのが離乳食で、病院の先生には乳製品だけ控…
至急教えてください。 もうすぐ一歳になる子です。先ほどお布団で大量おうとしました。全部出したみたいです。二日前から下痢でした。 機嫌は良いです。 今お着替えして一旦寝かせましたが,お腹空いて起きると思いまさ…
子供がインフルエンザになり 私も発熱。頭が痛くてロキソニン飲んで 寝て汗かいたら落ち着いて、 翌日の朝あーロキソニン飲もうかな? って感じで微熱がでたりでなかったり。 今、病院混みすぎてなかなか予約とれなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやりんご
そうですよね、一応今日様子見て休ませます🥹
判断に困っていたので助かりました!ありがとうございます😊