コメント
SAKURA
娘も、ありました
引越して、夜になるとギャン泣きして、初日は掃除を旦那に任せて自分と娘は義実家に行き、娘が落ち着くまで義実家にいてました
SAKURA
娘も、ありました
引越して、夜になるとギャン泣きして、初日は掃除を旦那に任せて自分と娘は義実家に行き、娘が落ち着くまで義実家にいてました
「月齢」に関する質問
離乳食開始の目安がありますが、その基準と月齢を満たしていれば、親の判断で離乳食開始しても良いのでしょうか?? 3~4ヶ月健診などでお医者さんに、離乳食はじめてみましょうなど言われるのですか?! 訳あって3~4ヶ月…
生後7ヶ月の息子が、目が合いにくいことが気になります。 部屋で一人で遊んでいるときに、私が部屋に入るとこちらを見てニコッとするのですが、近距離ではこちらを見ないことのほうが多いです。(目が見えていないのでは…
先日、4月に入園した2歳7ヶ月の子どもの園の体操参観に行ってきました。 ほぼ参加できていませんでした。 自分の興味があるところに行っては、先生に連れ戻されの繰り返しでした。 半年前に発達検査を受けて様子見と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
娘さんもありましたか😭
落ち着くまで時間かかりますよね。
元々夜しっかり寝てくれる子だったので、今は朝方早く起きたりお昼寝がうまくできないくらいです。
両家とも飛行機使う距離なので頼るのが難しいですが、親が頑張って居心地の良い家にしていきます!✨