はじめてのママリ🔰
ちょっと下ですが…
最近は食パンが多いです!
フレンチトースト、ジンガーバタートースト、チーズトーストあたりをよく食べます!
パンを切らしてたら冷凍ストックしてあるパンケーキや、ご飯と味噌汁でねこまんまです😂
ヨーグルトとバナナも必ず出して後は冷蔵庫に入ってる野菜を適当に添えてますが食べる時と食べない時があります😂

ママリ
2歳半です。
朝はおにぎりかアンパンマンパンにヨーグルトです。
はじめてのママリ🔰
ちょっと下ですが…
最近は食パンが多いです!
フレンチトースト、ジンガーバタートースト、チーズトーストあたりをよく食べます!
パンを切らしてたら冷凍ストックしてあるパンケーキや、ご飯と味噌汁でねこまんまです😂
ヨーグルトとバナナも必ず出して後は冷蔵庫に入ってる野菜を適当に添えてますが食べる時と食べない時があります😂
ママリ
2歳半です。
朝はおにぎりかアンパンマンパンにヨーグルトです。
「月齢」に関する質問
今週家族で1泊2日の旅行に行きますが 1歳3ヶ月だとBFは持っていくべきでしょうか? 外食のときは最近はそのお店で食べれるものをあげてて BFは家でお昼食べる時(お昼はいつも作らないので…)と マックとか買ってきて、まだ…
生後一ヶ月の子のミルク量を教えて下さい🙇🏻♀️ 現在、体重4700で1回量100を約9回で、1日800〜900を完ミであげている感じです💭 量を増やして回数を減らしたいなと考えていますが、1ヶ月健診の際に助産師さんにはこのまま…
今1歳1ヶ月の娘がいます。 同じくらいの月齢の方、休日に作るスペシャルな朝ごはんメニュー教えてください😊 うちはスペシャルというほどではないかもしれませんが、平日の朝は忙しくいつも固定メニューなので、休日の朝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント