ママリさん
多分それは先生も判断しかねると思います😱

はじめてのママリ🔰
1日違いだとそれは分からないですね…超フライングで妊娠検査薬してれば分かるかな?レベルです。
ママリさん
多分それは先生も判断しかねると思います😱
はじめてのママリ🔰
1日違いだとそれは分からないですね…超フライングで妊娠検査薬してれば分かるかな?レベルです。
「妊娠・出産」に関する質問
今の時代40代で出産されてる方も多いし、 35歳以降で初産もかなり多いと感じています。 私は35歳過ぎたら妊娠は諦めると決めてましたが、 みなさんは何歳までなら頑張りますか? 子供は産めるだけ欲しいとか、自然に任…
女の子の産み分け 排卵日予測をされた方 何日前で女の子だったよ〜男の子だったよ〜など教えてください! 1人目から女の子希望で男の子を出産しました。 最初はイメージが湧かなかったのですが、我が子可愛い…男の子…
義妹夫婦がだんだん住む場所が私達のエリアに近づいてきてモヤモヤしています… 最初は義妹は私達の住む場所から20分ぐらい?の県外に住んでいました。義母もその辺に住んでいます。 結婚を機に私達と同じ県の同じ市に引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント