子育て・グッズ 22日に下の子が発熱し、コロナ陽性でした。まだ4ヶ月なので隔離できず、… 22日に下の子が発熱し、コロナ陽性でした。 まだ4ヶ月なので隔離できず、普通に過ごしてたら私が24日に発熱、2歳の娘が今日発熱してしまいました。 現在、私と娘に熱があり、息子は咳はしていますが熱はないです。 旦那が出張でいないため、3人隔離しないまま過ごしているのですが、息子が治っても娘がまだ治ってない場合 また、息子がコロナになる可能性はありますか😭? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旦那 2歳 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! うちも旦那→息子→私でなりましたけど旦那がぶり返す事はなかったです。 9月26日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです✨ありがとうございます!