ちぎりぱん
この前突発になった2歳の娘が機嫌悪くて寝室行くとギャン泣きだったのでリビングに布団引いてテレビ付けて電気は消してました😅2時頃には完全に寝てくれましたがそれまではグズグズしててなんとかテレビで誤魔化してました😅
ママリ
ありますあります〜何しても寝ないし諦めてました!電気つけていた方が気持ち目は悪くならないかなと思ってつけてました!
ちぎりぱん
この前突発になった2歳の娘が機嫌悪くて寝室行くとギャン泣きだったのでリビングに布団引いてテレビ付けて電気は消してました😅2時頃には完全に寝てくれましたがそれまではグズグズしててなんとかテレビで誤魔化してました😅
ママリ
ありますあります〜何しても寝ないし諦めてました!電気つけていた方が気持ち目は悪くならないかなと思ってつけてました!
「2歳」に関する質問
2歳0歳の自宅保育ってきついですよね💦? 新生児期など、、、 上の子だけ保育園に預けるか自宅保育するか悩んでいます。 上の子は歩きたがったり外行きたがったりするけど、自宅なら保育料かからないんだよなーと(;´Д…
ほぼ愚痴ですがごめんなさい吐かせてください。 家庭内痴漢と私は思ってるのですが家にいる間暇さえあれば下を触ってきたり胸やちくびを触ってきたりされます。寝室で衣服を畳んでいるところを発見されればベッドに連れて…
お子さん2歳から習い事始めた方いますか? 何を習っているか、通ってみてどうだったか是非教えて下さい!! ちなみに体操(ネイス)、リトミック考えてます…🤔 ネイス通われてる方やネイス以外でも体操習わせてる方のお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント