︎ママリ
西阿知でシャトレーゼのオープニングスタッフ募集がでてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
あるの見たんですけど4月から保育園に入れようと思ってて4月入職希望で今すぐじゃないから厳しいなって思ってました💦
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
︎ママリ
西阿知でシャトレーゼのオープニングスタッフ募集がでてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
あるの見たんですけど4月から保育園に入れようと思ってて4月入職希望で今すぐじゃないから厳しいなって思ってました💦
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
「パート」に関する質問
パートで扶養内で働いてる場合は共働きとは言わないんですかね… 旦那の姉はフルタイムで旦那さんよりも残業多くて、多分稼ぎもいいらしく、基本旦那さんが家事育児、姉は最近子育てしてないわーって言ってて、あそこは共…
団地の方、エアコンないかと思いますが 夏場、どのような感じでしたでしょうか。 今の家は実家から引っ越して半年ですが、 家賃と車庫上や日当たりなどもあり、 想像以上に寒く、 灯油ガス代も高く10万くらい固定費があ…
今20代で、旦那さんが同い年、または1、2個差で結婚して子供いる方、 奥さんはフルタイム正社員ですか?それともパートとかですか? 月いくらぐらいあるかよければ教えていただきたいです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント