家族・旦那 義理両親との旅行で、費用を出してもらえず不満。旅行は自分たちだけで行きたかった。 来週義理両親と旅行に行くのですがモヤモヤ☁️ 車で高速3時間かけて出掛けるのですが 毎回1時間離れた義理自宅に迎えに行き 車を出すのは私たちで高速代もガソリン代も 出してもらえなければ何もお礼もありません。 私ケチなんですかね、、、 宿泊先、チケットなども全て折半です、 途中で飲食しても自分達は自分達でって感じです! 一言お礼があればいいのですが 当たり前って感じで🥲 今更ながら旅行私たちだけで行きたかったです 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 2 旅行 車 両親 飲食 とっとこ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 旦那さんから言ってもらえないんですか?😳 9月26日 とっとこ 旦那言えない人なんですよ🥹 俺出すから気にしないでとか言うんですけど納得できず笑 9月27日 まーま お礼の言葉も無いから、そう思うのだと思いますよ。 9月26日 とっとこ お礼くらいあってもいいですよね🥹 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとこ
旦那言えない人なんですよ🥹
俺出すから気にしないでとか言うんですけど納得できず笑