妊娠・出産 インフルエンザで処方された薬を飲みきるべきか、熱が下がったらやめていいか相談したいです。 妊娠中にインフルエンザになったことある方教えてください インフルエンザA型と日曜日に診断されコカールという痛み止め?熱下げる薬を処方してもらいました 今になり熱は全くなくなってきたのですがなくなるまで飲みきった方がいいのでしょうか? それとも熱下がったら飲まなくていいのでしょうか? どなたかわかる方教えてください! 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 妊娠中 熱 ゆずきち(7歳, 11歳) コメント WKB10 薬の袋に頓服とか熱が何度以上の時とか服用方法書いてませんでしたか?? 解熱剤は頓服だと思うので飲みきらなくて大丈夫です! 2月21日 WKB10 ちなみに先週長女がインフルなった時はイナビルというインフルのお薬を薬局で二本吸ってそれだけで後は薬何も飲まずに治りましたよ! なので熱が下がれば大丈夫です。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WKB10
ちなみに先週長女がインフルなった時はイナビルというインフルのお薬を薬局で二本吸ってそれだけで後は薬何も飲まずに治りましたよ!
なので熱が下がれば大丈夫です。