コメント
ママリ
なんか凄いですよね💦昔は子供に譲るって感じに見えましたが、写真やグリーティングも映え女子が我先に!ってなってて微妙な気持ちになりました😅
ママリ
同じく先週行きましたが、シンデレラ城の中の写真スポットで映え重視女子が交互に写真取り合ってて、全然順番譲らなくてイライラしました😂
一部のマナーがない人たちのせいで、本当につかれますよねー💦
でも、キャストさんは最高でした🤩
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
そうなんです、なんかとにかくみんなスマホ命!片手にスマホ!可愛い私、パシャ!みたいな🤣w
しかも、今流行ってるメイクあるんですかね、みな同じ顔に見えました🤣おばさんですね私🤣- 9月26日
まーもーめー
お疲れ様です💦
気持ちまで仮装してほしいものです。
ディズニーキャラクターは皆思いやりに溢れてるのに・・・
撮影で占拠してる人、映え写真撮るために赤ちゃんを高いところに座らせたり、パーク内は変な人だらけです笑
-
はじめてのママリ🔰
いましたー!赤ちゃんの写真撮るのに必死で、おいおい、そこは座らせたらダメだろ!て親に思いました😭可哀想ですよね💦
私は子ども3人みるのに必死だったので、逆に映え写真どころか写真も取れてないのでグリーティング並びましたが😅
時代は変わりましたねw- 9月26日
はじめてのママリ🔰
私も似たこと思いました。
女の子2人で来てるのに待ち時間1時間くらいずっと話すことなくスマホ。何をしてるのかな〜?と思ってたらそれまでに撮った画像編集したりSNSにあげる作業!乗る前にまた写真撮ってて〜。
次また何かに並んで同じこと繰り返すんだろうなぁと思ったら
今の中学生高校生ってすごーく無駄なことに時間使ってるんだなぁと思いました。
せっかく来てるんだからその場を楽しめばいいのに!せっかくその子と来てるならいっぱい話せばいいのに!って🤣
30歳ばばあは後ろで並びながらそんな事を思いました。笑
-
はじめてのママリ🔰
SNS映えの写真撮るのに必死ですよね😅
わかります😭
ディズニーの雰囲気とか会話とか、せっかく来たのに楽しんだら?て思います😅
まあでも本人たちは映え写真撮るのに命かけてるのでそっちが優先なんでしょうね。35歳ばばあも理解できません🤣- 9月27日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭疲れたのはこれだけではないのですが、おっしゃる通り、自分が自分がって感じの女子(男子もいました🤣)ばっかりでなんかもうこちらも写真撮りたいのにーとか鏡使わせろよーとか思って疲れましたw