コメント
はじめてのママリ🔰
力がついて、グレードアップします❤️w
我が家は嫌々すごくて、外出中ブチギレてますw
けど、たまにお互いゆずらず...なんかお互いに着いてくるやろ。で振り向いたらいなくてお互い探しあってたらしく30分ほどすれ違いで見つかりませんでした😂
店員さんに聞くも、さっき通ったよ。呼び止めたけど行っちゃって...と😂
はじめてのママリ🔰
力がついて、グレードアップします❤️w
我が家は嫌々すごくて、外出中ブチギレてますw
けど、たまにお互いゆずらず...なんかお互いに着いてくるやろ。で振り向いたらいなくてお互い探しあってたらしく30分ほどすれ違いで見つかりませんでした😂
店員さんに聞くも、さっき通ったよ。呼び止めたけど行っちゃって...と😂
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理解はしてくるのですが、感情が勝ってる時と調子乗ってる時は大変です😂
私を隙間からみてて逃げる...を繰り返しててお互い行方不明になるパターンです😂
店員さんを不審者扱いして待っててくれないので😂
はじめてのママリ🔰
3歳じゃなくても、小学校の運動会を見に行ってますが、同じく幼稚園の友達いると年長でも友達みつけてそっちで遊んでます😂運動会興味なしです😂
はじめてのママリ🔰
できないです😂
3歳くらいだと、ダメだと思っててYouTube見せたとしてもずっとジッとして見てるわけでもなく、、、。
集中はできないです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いやあああ😭😭😭
これ以上グレードアップされたら禿げそうです👩🦲✨✨
私も将来そうなりそうです💦
迷子は困るので気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
3歳だとお利口に運動会は見てくれないですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
年中、年長なら勝手に遊んできなーってできますが3歳だとさすがに近くにいないといけないので結局全然こっちも集中できないですよね😢