産婦人科・小児科 5歳の子の手足に赤い斑点が出来ました😭熱はありません。汗疹なのか🤔手足… 5歳の子の手足に赤い斑点が出来ました😭熱はありません。 汗疹なのか🤔手足口病とか違うような気がします💦上も下も手足口病はやったことがあります。 月曜日に足の指のかわむけていたので、皮膚科に受診してロコイド塗るような指示はもらっています。 同じ皮膚科に行くか悩みすぎて禿げそうです😇 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 5歳 熱 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント 星 うちのこ、こんなかんじで手足でした! 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊あらー!やはり手足口病ですかね😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊あらー!やはり手足口病ですかね😂