ココロ・悩み 旦那がかれこれ1週間以上、体調が悪くはじめの3日間は高熱。39度越えで… 旦那がかれこれ1週間以上、体調が悪く はじめの3日間は高熱。39度越えです 4日目から熱は下がりましたが凄い倦怠感が続き 7日目ぐらいからまた高熱ぶり返し。 絶対、コロナだと思ってましたが まさかの陰性で普通の風邪と言われたみたいですが 普通の風邪で1週間以上も続きますか?💦 義母は、1週間以上体調悪くて病院行ったら 肺炎で即入院だったみたいです。 違う病院行かせた方が良いですかね? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 旦那 病院 義母 熱 陰性 体 mama コメント はじめてのママり🔰 インフルエンザとかじゃないですか❔ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント