りん
YouTube全然頼ってます!
賛否ありますよね。
YouTubeは受動的だから言葉の発育によくないとか色々ありますが、うちはもうおしゃべりすごいですよ。
なんならYouTubeのおかげでいろんな言葉覚えてるまであります。
最近は他の遊びもしたくなって、YouTube見る時間も減ってきてるし、
近くで見ないようにとか、1日中とかじゃなければ、家事中くらいいいや!と割り切ってもよいのではないかと私は思って、使ってます◎
りん
YouTube全然頼ってます!
賛否ありますよね。
YouTubeは受動的だから言葉の発育によくないとか色々ありますが、うちはもうおしゃべりすごいですよ。
なんならYouTubeのおかげでいろんな言葉覚えてるまであります。
最近は他の遊びもしたくなって、YouTube見る時間も減ってきてるし、
近くで見ないようにとか、1日中とかじゃなければ、家事中くらいいいや!と割り切ってもよいのではないかと私は思って、使ってます◎
「ココロ・悩み」に関する質問
このような場合どうしたら上手くいくのでしょう😭 中学生です。 友達とショッピングモールに遊びに行くのですが、うちは電車で行って欲しい、友達はお金がかかるから車で行きたいみたいです。 前回も行きは友達、帰りはう…
私だけ考えること多くてしんどいです。 家計が主ですが… 子どもたちのこともほぼ全て私がやっています。 お世話は手伝ってくれますが、療育行くとか保育園とほとんど私が決めました。 これからの時期は虫が大の苦手なの…
率直な意見を教えて欲しいです 新3年生です 1年生の時に同じクラスのA君と息子が公園でトラブルになりました A君家の言い分は遊んでたらいきなり息子が叩いた?蹴った?で、とにかく息子がA君にいきなり何かをしてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント