コメント

はじめてのままり
初期しか保存してないです。
3Dエコーとかもなかったので
どこが写ってるのか分かんないし要らないかなーと思って
普通に処分しました😂

ママリ
一応全部しました!そしてなぜかアルバスのデータが消えてしまっていて😂
原本は取ってあるのと、アルバムに入れる用に印刷してたので良かったです😓
-
あい
えー!データ消える怖いですね💦印刷大事だ…💦私も一応全部やろうと思います🥺
- 9月27日
はじめてのままり
初期しか保存してないです。
3Dエコーとかもなかったので
どこが写ってるのか分かんないし要らないかなーと思って
普通に処分しました😂
ママリ
一応全部しました!そしてなぜかアルバスのデータが消えてしまっていて😂
原本は取ってあるのと、アルバムに入れる用に印刷してたので良かったです😓
あい
えー!データ消える怖いですね💦印刷大事だ…💦私も一応全部やろうと思います🥺
「うつ」に関する質問
予防接種しているクリニックで、次日本脳炎打つから予約取るね〜って言われたんですが、皆さんいつ打ちましたか?? 6ヶ月からOKになってて、娘7ヶ月でうつことになりますが、推奨は3歳から🤔 きっと打っても3歳の時でも…
妊娠中かなり統合失調症になったのと、 うつで、夫には不倫疑惑次から次に立てられて頭おかしくなり 人を鬱にした方は平気で生きてるってどんな世 界? そんな人なら本気で潰してやりたいって思うね。 本気で全てを失っ…
遊び場などに行って風邪もらった(恐らく)場合、その遊び場行くのちょっと嫌になりませんか?🤣 前あそこ行った時次の日熱出たからな…コロナなったからな…とか思うと、どこに行ってもうつるときはうつるのに、その場所自体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
確かにどこ移ってるかわかんないですよ笑回答ありがとうございます😊