コメント
らぷんつぇる♡♡
こんにちは!お腹が大きくなってはキツイですねえ( ´т т` ) ヒザの上に乗せてトントンでも無理そうですか😢?
らぷんつぇる♡♡
こんにちは!お腹が大きくなってはキツイですねえ( ´т т` ) ヒザの上に乗せてトントンでも無理そうですか😢?
「お昼寝」に関する質問
【1歳の夜泣きについて】 1歳1ヶ月です。 夜通し寝る方だったんですが、 昨日の夜は寝てから朝まで8回〜10回は起きました😭 おしゃぶりも吸わなくなったので、 立ち抱っこで寝かせて置く、でも置いたら泣く、、、 全然眠…
夜尿症改善のために自宅でできることのアドバイスを下さい🙇♀️ 今年小学校入学の息子ですが、夜はいまだにオムツを履いていて、朝起きるとたっぷりおしっこが出ています💦 寝る前にトイレは行かせています。 ちなみにお…
幼稚園のバス通園なのと、近所に同じ園に通う同学年の子がいないため、全く知り合いがいません..😭 土日に公園に連れて行くとか、何かアクションを起こさなければ知り合いってできないんですかね😭💦 みなさんどうやってママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
寝ないです…
どーにか!と思って
トントンや絵本などしましたが
動き回って結局は抱っこ…
主人の行動がありがた迷惑に…笑笑
らぷんつぇる♡♡
そうなんですね😣💦 お腹に赤ちゃんがいるの分かってて赤ちゃん返りしてるかもしれないですねm(_ _)m うちもありましたー!⤵⤵
てん
あーーー
赤ちゃん返り…笑笑
やはりあるんですね( ´•̥_•̥` )
らぷんつぇる♡♡
ありましたありました(;-;)💦 お昼寝も抱っこで😣😨 臨月入っても抱っこって言ってました😂😂
てん
わぁぁああ
それはとても大変だ( ´•̥_•̥` )!!
私も覚悟しておかないとですね…!
ちなみに入院中、上の子はどんなでしたか?
らぷんつぇる♡♡
まさかの臨月まででした😂💦
入院中は実母に見ててもらいましたが全然平気でした(笑) 病院に一緒に来てくれましたがバイバーイ!って感じで(笑)
てん
そんな平気なんですか!!!!
私は病院内の保育園を利用しようかと思ってますが、
それなら病室で私が見とくわ!てくらい高くて…笑笑
母も旦那も仕事で義母はお願いしたくない理由があるので…笑笑
でもやはり入院中くらいゆっくりもしたいですよねー。
らぷんつぇる♡♡
元々じいじばあばが好き過ぎて遊びに行くと帰ってきません😂😂笑
うちも実母仕事してるので、お願いして休んでもらいました💦💦 パートとかじゃなくてトラックの運転手なので急に言うと怒られましたが😂😂笑
そうですねー。入院中はほんと天国でした💓 ごはん出てくるしいたせりつくせりで最高でした⸜(* ॑▿ ॑* )⸝
てん
それはいいですね!!!!!
助かりますね(*´꒳`*)
なるほど…!
我が家は無理かなー…
どーにかなるかなーて感じです。笑笑
ですよね。
何もしなくていい5日間…
何もしたくない。笑笑