yurie
1人目妊婦の時、クラミジアになりました💔
でもパパは浮気してない!って言ってたので信じてます。
パパに検査してもらったら陰性だったので、、どうやってクラミジアになったかは謎です🥲
お薬で治りますが、自分に原因があったかと思うと悲しかったです😭
はじめてのママリ🔰
自分が他の人としてない証明ができないので証拠にはならないですね😨
猫缶
ならないと思います💦
性行為でしか移らないと言われていますがほんの稀にお風呂屋さんの椅子やトイレの椅子でも移ると医者に言われました😔
yurie
1人目妊婦の時、クラミジアになりました💔
でもパパは浮気してない!って言ってたので信じてます。
パパに検査してもらったら陰性だったので、、どうやってクラミジアになったかは謎です🥲
お薬で治りますが、自分に原因があったかと思うと悲しかったです😭
はじめてのママリ🔰
自分が他の人としてない証明ができないので証拠にはならないですね😨
猫缶
ならないと思います💦
性行為でしか移らないと言われていますがほんの稀にお風呂屋さんの椅子やトイレの椅子でも移ると医者に言われました😔
「浮気」に関する質問
息子の同級生(小1)がもうすでに 好きな子いるとか、彼氏彼女だとか 狙ってるだの浮気されたとか😂 結婚したいけど、2股3股されたとか😂 どこでそんなこと覚えるんでしょうか 息子はよく分かってないので 少し聞いてみても…
モラハラとか浮気とか借金とかDVとか 悪いことを旦那さんがしたわけではないのに離婚した方いますか? 子供を連れて出ていき、旦那さんだけ残してしまうことが可哀想に思えたりしませんでしたか? 性格の不一致で離婚し…
旦那さん、彼氏さんいる方、 奥さん彼女さんである自分自身が 飲んで朝帰りしても怒らないって方いますか? でも浮気は絶対ダメです!!! それを守るならとことん遊んでも仲は良く続くのでしょうか???
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント